CONFCOMMERCIO – LECCE - CORSI DI FORMAZIONE IN PARTENZA.

 

 

CORSI DI FORMAZIONE IN PARTENZA

Presso il Centro Assistenza Tecnica  -  Confcommercio Lecce

CORSI ABILITANTI

Somministrazione e vendita di Alimenti e Bevande

Ultimi posti a disposizione

START – giovedì 14 marzo 2019

Il corso è necessario per chiunque voglia avviare un’attività nel settore alimentare: bar, ristoranti, pub, paninoteche, ortofrutta, pescherie, supermercati, macellerie, erboristerie, ecc.

Durata: 120 ore

    Domanda di Adesione

Info su WWW.CONFCOMMERCIOLECCE.IT

Il corso si svolgerà presso la sede del CAT Confcommercio Lecce – via Cicolella n.3http://www.confcommerciolecce.it

 

CORSI PROFESSIONALIZZANTI

Corso per Pizzaiolo

Ultimi posti a disposizione

START – mercoledì 27 marzo 2019

Il corso dà la possibilità ad aspiranti pizzaioli di apprendere acquisire le migliori tecniche per preparare una buona pizza e le necessarie competenze per inserirsi nel settore ristorativo. 

Durata: 40 ore

Domanda di Adesione

Corso per Bartender

Il corso è organizzato in collaborazione con il Family Bartender’s Movement e consente di acquisire le competenze teoriche e tecniche di base necessarie per diventare un Bartender.

Durata: 40 ore


 ULTERIORE COMUNICAZIONE

 

FORUM DI FORMAZIONE PER I PIZZAIOLI

 

GLUTEN FREE (gratuito)

 

E IMPASTO PIZZA CANOTTO

 

Due nuovi appuntamenti di formazione dedicati alle nuove tendenze della pizza aspettano i pizzaioli salentini, grazie ai forum organizzati da MPGS – Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini di Confcommercio Lecce.

 

Il primo forum dal titolo “Gluten Free, totalmente gratuito per i partecipanti, si terrà martedì 19 marzo 2019, presso la sede di Confcommercio, in via Cicolella n.3. A partire dalle ore 9.30 fino alle ore 14.00 i pizzaioli, guidati dai Maestri Pizzaioli Gourmet Salentini, avranno modo di conoscere le farine da utilizzare per la realizzazione di pizze senza glutine e le numerose opportunità di condimento. Il forum è organizzato in collaborazione con PizzaMi (linea di prodotti senza glutine e senza lattosio), PizzaMi Academy, e GHS Salento.

 

Il secondo forum, “Impasto Biga 100% - Pizza Canotto”, si svolgerà in due giornate, ossia il 25 e il 26 marzo 2019, presso la pizzeria “I Paladini” di Lecce (Piazzale Sondrio, 20), dalle ore 9.30 fino alle ore 14.00. Il forum sarà tenuto da Marco Fuso, pizzaiolo leccese di fama internazionale, vincitore assoluto nel 2018 e secondo classificato nel 2019 nella competizione organizzata dall’Associazione Italiana in Gran Bretagna  PAPA (Pizza and Pasta Association). Il costo delle due giornate di formazione è di euro 200, mentre per i soci Confcommercio Lecce solo 100 euro.

Per maggiori informazioni e iscrizioni è possibile contattare la segreteria organizzativa al numero di tel. 0832/345146 o scrivendo una e-mail all’indirizzo: formazione@confcommerciolecce.it  -  info@mpgs.it

Ref. Dott.ssa Tatiana Adamuccio

Per iscrizioni e adesioni è possibile contattare la segreteria organizzativa dei corsi:
CAT Confcommercio Lecce – Tel. 0832/345146 – email formazione@confcommerciolecce.it

 

Icona Articolo: Avviso pubblico